Форум команды КВН "FАКТЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

приходите каждые пятницу, субботу и воскресенье,  зачем ждать вечеринку

212

Shaman это вариант, но где ж столько денег набрать-то?

213

иди воруй..... :D    шучу.....

214

Есть кто живой???? :rtfm:  Ну ка быстро все на форум!!!

215

Erika есть, но очень мало....вид вымерающий....

216

Я ЖИВАЯ!!! :yes:

217

:cool:  ну хоть кто-то выжил, значит еще не все потеряно.

218

пенечк@ Ура!!!!!  Erika верно  :D

219

может все просто заучились и забыли про форум???  :fie:  :fie:  :fie:

кстати у меня прсьба к Тролю: Толь выложи плиз песенку с которой  начинается КуражМания...

220

всех с прошедшим днем города!!!! рассказывайте кто как его провел?
и кому как выступление ребят на открытии стадиона?????  :thank_you:

221

спасибо.... тебя тоже.....  сама то как оценишь выступление

222

может обстановка была не та, или не знаю в чем дело, но мне выступление понравилось процентов на 40...
Абсурд, выступили спокойней немного, ежели Юра, который прыгал и танцевал по поводу и без  :)

223

тут товарищ "хранитель форума"  собирается появляться? :bye:

224

Да никогда я тут не появлюсь!!!

225

Тролль написал(а):

да и правильно, к черту этот форум....  :D

226

Тролль написал(а):

Какое противоречивое высказывание...

227

что-то форум замер!!! что все повымирали что ли,  я не пойму?  :big_boss:

228

Нет, все заняты...

229

да мы все можно сказать в постоянном движении, и нет времени посидеть за компом.

230

привет всем! мои дорогие! как я соскучилась.......... с ума сойти, сколько я вас не видела. и все из-за проблеммы с инетом....... как поживаете? чего новенького, а то смотрю на сайте все спят ни кто ни к чему не стремится :) извините за броские слова :) вобщем сейчас постараюся посещать по чаще  вашу страничку ;)

231

я что-то не пойму меня что тут игнорируют????? :( в кое веки залезла на фоурм....а они молчат так не пойдет. смотрю без меня тут вообще раслабились ( хочу....) ..... что молчите? я тут на казенные деньги в инет вылезла а они молчат  :(

232

Привет! Да ты не обращай внимания, тут уже давно все молчат, так сказать- без слов понимаем друг друга  :D ты скажи лучше ты на межфаке была?

233

Клёвые фотки ... http://www.kvn27.ru/forumr/gallery/brow … userid=455

234

ни чего так фоточки, милые розовые рубашечки  :D

235

лия написал(а):

ни чего так фоточки,

ага... главное позитивные...:)

236

Erika
Приветик Алена! нет :( я не была на межФаке :(..... из-за одного уродца ... что б ему блин аукнулось :)) а вот сегодня я иду на игру. а ты?

237

Кстати, кто был на первой лиге?
Как впечатление?

238

Тролль так нежиданно, зашла и столько всего нет....столько тем убрал)) и правильно сделал!!!!

Игра... Все было отлично!!! Когда в конце называли места, я почему-то думала, что 36,6 займет второе место...назвали третье, второе...команду не называют...думаю странно...и БАЦ первое место 36,6...я была в шоке...молодцы ребята...))
Ждем с нетерпением финала, думаю там вы зажгете не менее весело  ;)

Забавно выглядело и то, как бедняжка Максим летал от микрофона к команде....и вы ему в этом помогали....  :dance:

239

лия написал(а):

я почему-то думала, что 36,6 займет второе место...назвали третье, второе...команду не называют...думаю странно...и БАЦ первое место 36,6...я была в шоке...молодцы ребята...))

а вот я не бвла в шоке, по моему все было ясно после разминки...:)

240

А я был в шоке!!!
Я всегда в шоке!!!