Продолжение планируется на следующей неделе!
Так на следующей неделе же День Молодежи!
будет здорово объеденить два праздника после площади, вечером в Гэлакси...продолжать веселиться :bye:
Форум команды КВН "FАКТЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды КВН "FАКТЫ" » По факту о Fактах » КуражМания
Продолжение планируется на следующей неделе!
Так на следующей неделе же День Молодежи!
будет здорово объеденить два праздника после площади, вечером в Гэлакси...продолжать веселиться :bye:
Не, лучше перед днем молодежи....
Не, лучше перед днем молодежи....
чтобы день молодежи проспать?
Вообще не спать на день молодежи
Тролль
Ну сказать лучше, или хуже- это трудно! Смотря как сравнивать! ... Там то все происходило, до того от дрючено...что они все знали никуда не подглядывая...хоть ночью разбуди, все расскажут! Ну вы конечно тоже выкручиваетесь круто(на руке записали))))) Толик, ты конечно понимаешь, я же не напишу у вас же на фоурме, что вы вуступили стремно! Если честно, не знаю кому как а мне понравилось!
Тролль
А еще, есть один плюс:) в Гелакси выпивка дешевли чем во Владе:)))это радует)
Тролль
Кстати как тебе? народу достаточно было? я постаралась...Давай уточняй дату , народа еще больше будет...мне кажется людей было бы больше, но вот "тетенька" которая на двери всех бесит! кто ее вообще терпит там...она как тормоз маячила, перед камероу, когда снимали.норамальные, понимающие хоть обходили, пригиналися...а эта перла как танк! я чуть не плюнула ей в рожу...бесит...
А есть видео? Мне просто очень надо!
мне вообщем то понравилось, некоторые вещи улыбнули, но все таки шутки бы вам поубойнее и тогда вообще все ништяк (как всегда высказываю свое независимое мнение) :yes:
Тролль
К сожелению Толик видео нет:( не на что было заснять...но я по спрашиваю0, вдруг знакомые там засняли ..этих придурков! Короче ФАКТЫ не партесь! Вы все равно лучшие!
как нет видео? кто-то же снимал! Как я понимаю Тролль говорил про видео с КуражМании.... или я что-то путаю???
Да не их видео, а наше!
ВНИМАНИЕ!!!
ВЕЧЕРИНКА КуражМания состоиться 29 июня!
Адрес тот же ... бар GALAXY
Начало в 23.00
Просьба никого не опаздывать, тогда начнем во время ... будет мало народу, вообще не начнем
ВСЕХ ЖДЁМ!!!
29 июня
ура! два праздника всместе :big_boss:
Надеюсь Юру не пустите на сцену...
Erika я тоже надеюсь....будет праздник портить...вот еще
Да Юра то забавный, только на сцену его все таки не нужно пускать...
а прикиньте, они кого-ибудь еще по хлеще выпустят на сцену....
пенечк@ например? есть еще варианты?
лия не ну мало ли.... КВНщиков в Уссурийске много :yes:
Тролль
да , поняла я что их видео а не ваше! я говорю, что спрошу у тех кто там со мной был! У месных!
Моя детская психика не готова к таким экспериментам :fie:
Erikaко всему надо быть говым в жизни.... :yes:
ко всему надо быть говым в жизни....
в этом я с тобой согласна :friends:
ко всему надо быть говым в жизни....
А я не приспособленный к жизни человек мне нужно всегда рядом чтобы кто то сильный был... :bb:
Erika ну тогда ищи себе кого-то сильного и будь с ним готова ко всему в жизни.... :yes:
Именно этим и занимаюсь все свое свободное время
правильно и делаешь...
ну,народ, рассказывайте чего интересного было... :bye:
последняя сценка, это было нечто....песня попки, при чем не одной
Вы здесь » Форум команды КВН "FАКТЫ" » По факту о Fактах » КуражМания